Вы здесь

Жители Пугачева окрестили Радаева «губернатор Обещалкин»

7 июля, 2017 - 13:15

Сегодня в редакцию ЦЖР «Медиаликс 64» обратились возмущенные жители города Пугачев Саратовской области. Они выразили недоумение «очередной порцией пустых обещаний губернатора Валерия Радаева».

Пугачевцы обратили внимание на то, что год назад - 1 июля 2016 года - нынешний врио главы региона во время очередного визита в райцентр пообещал жителям построить новый стадион. Такой чести горожане удостоились «в связи с высокими спортивными достижениями района».

«До сих пор никаких подвижек в реализации этого проекта не наблюдается. Вместо этого Валерий Радаев находит возможность выступать с очередной порцией обещаний нашему городу. Буквально накануне на соревнованиях по мини-футболу среди детских команд в Хвалынске к нему обратились детишки из Пугачева. Они попросили построить в их городе хотя бы спортплощадки для футбола. Но вместо того, чтобы выполнить прошлогоднее обязательство, он фактически взял на себя новое и дал поручение насчет площадок министру спорта. Вот такой вот у нас губернатор-пустозвон, настоящий Обещалкин. Мы уже устали от этих пустых слов! Когда же у Валерия Радаева проснется совесть, и он выполнит ранее данные обещания?!», - возмутились пугачевцы.

Фото: