Вы здесь

СГУ отдаст за рекламу на англоязычных сайтах почти 20 тысяч долларов

2 февраля, 2018 - 14:43

Саратовский государственный университет объявил о закупке у единственного поставщика. Предмет договора - оказание рекламных услуг в рамках пиар-кампании «THE Branding Campaign», говорится в размещенном на сайте «Госзакупки» уведомлении.

Согласно официальной информации, закупка у единственного поставщика (компания «TES Global Ltd»; находится в Великобритании) обойдется учебному учреждению в 1 миллион 109 тысяч 665 рублей.

Исполнитель должен будет в рамках услуги «Серебряный профиль» с 1 января по 8 ноября нынешнего года разместить на сайте www.timeshighereducation.com рекламный баннер вуза, информацию о его деятельности и другие файлы. Заказчик также указал, что победитель торгов обязан договориться с цифровыми изданиями «THE Magazine» и «THE Emerging Economies Rankings 2018» о публикации рекламных материалов об СГУ до 30 июня текущего года.

«Платеж в сумме 19 тысяч 713 долларов США, включая НДС, осуществляется заказчиком в течение 15 дней после подписания акта оказанных услуг и выставления исполнителем счета (инвойса)», - говорится в документах закупки.

Напомним, ранее ЦЖР «Медиаликс 64» писал, что в начале января профессор физфака Саратовского государственного университета Кирилл Березин на своей странице в соцсети в Facebook опубликовал пост о плачевном состоянии здания физического факультета. Он сообщил, что во время новогодних каникул в нем произошла коммунальная авария, и весь корпус факультета был залит водой из прорвавшихся батарей и труб, а с потолка и стен отлетела штукатурка.

Через несколько дней после появления его поста губернатор Саратовской области Валерий Радаев посетил СГУ и встретился с ректором вуза Алексеем Чумаченко. В ходе встречи он коснулся темы удручающего состояния здания физического факультета вуза после потопа и заявил, что нужно «как можно скорее» повлиять на эту проблему.

«Здесь надо объединить усилия, чтобы на это повлиять, и как можно быстрее, не откладывая на десятилетия. В ближайшее время от вас нужны предложения, как можно это побыстрее сделать. Посмотрели на ваши достижения, и стало очевидно, что они должны вестись в других аудиториях. Не только лаборатории, оборудование, но и стены, архитектура должны соответствовать», - отмечал Валерий Радаев.