Вы здесь

Издатель-дебошир. Заявление в полицию написала жена Колобродова

26 мая, 2017 - 12:33

ЦЖР «Медиаликс 64» стали известны имена основных фигурантов криминальной драмы в семье саратовского издателя. Как рассказал нашему изданию источник в полиции, заявление о рукоприкладстве и угрозе убийством поступило в правоохранительные органы от Светланы Федоровой.

Как заявила пострадавшая, в амплуа семейного дебошира якобы выступил ее супруг, владелец медиахолдинга «Общественное мнение» Алексей Колобродов.

Помимо жалобы в правоохранительные органы Светлана Федорова также обратилась за помощью к депутатам Госдумы от Саратовской области, включая спикера нижней палаты парламента Вячеслава Володина. Ставшая жертвой домашнего насилия женщина пожаловалась народным избранникам, так как опасалась, что муж может использовать свое влияние в партийных кругах, чтобы замять скандал.

Напомним, сегодня ЦЖР «Медиаликс 64» сообщил, что на днях в семье издателя одного из крупных саратовских медиахолдингов произошел конфликт, в результате которого пьяный владелец ряда влиятельных местных СМИ избил свою жену.

Наше издание будет следить за развитием ситуации с неподобающим поведением представителя саратовского медиасообщества.