Вы здесь

Общественник, пенсионер
13 марта 2017 - 16:57 Просмотров: 92

Убрать антихриста с Красной площади!

Интересно, почему только сейчас, в год столетия революции, РПЦ и депутаты Госдумы задумались о демонтаже погребального сооружения Владимира Ленина на Красной площади? По идее, ничего в этом удивительного нет. Может, весна наступила, выглянуло солнце, и вдруг все осознали...

Когда наступила революция, народ буквально умопомрачился за короткий период времени, и те же православные, которые ходили в храмы, крестили детей, поперли на Русскую Православную Церковь. Тогда какой-то там баран проблеял, вожак бараньего стада, и другие бараны помчались крушить, чтобы почувствовать свободу. Но свобода должна быть от греха, а не от того, что человек может грабить и убивать.

Я целиком и полностью поддерживаю это решение, потому что я еще много лет назад удивлялся тому, почему люди идут и кланяются этому человеку-убийце. Спустя годы, когда я вошел в РПЦ, воцерковился, я узнал, что Ленин - это слуга антихриста, и те, кто стоял к нему в очереди в мавзолей, занимались идолопоклонством. Кроме того, «благодаря ему» было уничтожено огромное число русского народа, богатейшей страны России, он посягнул на духовенство - были репрессированы и расстреляны тысячи священников.

Меня удивляет, до какой степени дошло умопомрачение многомиллионной массы населения, что оно шло любоваться этим трупом слуги антихриста. Поэтому убирать его тело с Красной площади нужно было уже давно - не к столетию революции, а к годовщине после революции. Не подобает, чтобы убийцы лежали на Красной площади, в центре России и в центре Москвы, и к ним шли люди. Получается, что люди идут и поклоняются себе подобному. То есть, какое неразумие было у населения, до чего пропаганда коммунистической партии довела людей? Видимо, до полной деградации мышления.

Поэтому я считаю, что решение РПЦ и депутатов в корне правильное. Я думаю, что будь я на месте Владимира Путина, я бы пригласил похоронную команду, а если Ленин крещеный, то, может быть, патриарх решился бы его отпеть. Мы же не знаем последние минуты жизни Ленина, может быть, он там ревел и просил прощения. Есть информация, что Ленин просил священника, но Надежда Крупская сказала, что нет никаких священников.

Кроме того, хочу отметить, что раньше все знали, что Ленин - это зло. Он - слуга антихриста, и зло осталось в его теле, и как бы дух наверху. Этот злобный дух с того времени бродит по нашей русской земле. Поэтому идут и убийства, и вражда, и чеченская война... Все это от беззакония, которое творим мы и правители.

Сейчас народ действительно должен его - Ленина - захоронить и забыть. Надо убрать памятники Ленину, улицы его имени, а также памятники всем убийцам, которые в годы советского времени творили беззаконие. Если бы за вандализм не сажали, то я бы сам подогнал трактор или бульдозер, свалил бы веревкой памятник Ленину и утащил в овраг.

Статьи